Будь той, кем быть не можешь,

Ксения Свято
Будь той, кем быть не можешь,
Стань той, кем хочешь стать,
Пусть мысли душу гложат,
А смертным лишь дано мечтать.
Мечтать о высшем идеале,
И о всевышней красоте,
О том, какими мы не стали,
И вряд ли станем уже...
Будь просто собой
И ни о чем не проси,
Проживи сотню лет,
Словно вечность лежит впереди!
И быть может, однажды,
Ты вспомнишь меня,
И я напомню тебе,
О том, какими мы не стали
И, увы, не станем уже...