Позвал Макро Мир!

Горячев Александр
Итак, миры внутри Миров -

Одна из главных из Основ..!

И Эволюции Ступени -

Чтоб мы пройти наверх сумели!

Из микро в Макро Мир шагнули,

Достойно нити протянули..!

Познали Макро Человека..!

Так пожелайте нам успехов!