Прощаю тебя, Дед Мороз

Орехова Галина
Я Мороза ждал до ночи,
Деду  форточку открыл,
Мне хотелось очень, очень,
Чтоб меня он не забыл.

Я кричал ему с балкона,
Что квартира тридцать семь:
«Где гараж для автогонок?»
Наконец охрип совсем.

Видел сны с  Морозом дальше,
Что - то маме он  шептал.
Утром встал я всех пораньше
И подарки увидал.

Кашель свой ему прощаю
Понимаю, много дел,
Все  стихи ему читали,
А ко мне он не успел.