Время Чудес закончилось. НГ

Алла Аленина
Время Чудес закончилось,
но Чудеса - ЕСТЬ!
Где же ты скажешь, молодость,
_но они прямо, здесь!

Время чудес окончилось?
Год Новый вышел (уж)весь?
Но среди этого крошева
Чудо великое ЕСТЬ!

Взвешано и
перевзвешено,
глянь-ка вот в эту взвесь,
взбОлтана муть бездонная,
но чудеса - здесь!

Чудо Творца вселенной,
чудо большого Отца
срЕдь бытия пены
чудо Его лица.

Глянь, тебя любят любовью
Его благодатью Творца,
что одаряет нОвью
пламенные сердца.

Вот отшумел праздник,
станет уже этот год
снова раскрытой тайной,
той,
что опять пройдёт.

Время Чудес закончилось,
но Чудеса - ЕСТЬ!
Где же ты скажешь, гордость,
_но они прямо, здесь!

Время чудес окончилось?
Год Новый вышел весь?
Но среди этого крошева
Чудо великое ЕСТЬ!


3 января 2011