арфа и флейта 188

Маруся Душная
загадочная откровенность флейты
пронзает нотами сознанье
легко и искренне играя
не требуя к себе вниманья
она свежа и мимолётна
стремительна и неустанна
в её волшебном нежном тоне
легко понять - она желанна

лишь арфа может тихо вторить
волнуя воздуха вибраций
как дополнение картины
как шёпот добрых интонаций
светлее музыки полёта
бескрайним чистым солнца моря
наполнит всё вокруг живое
и пустоте мечтами вторит