В снежном вальсе февральских мелодий...

Женя Константинович
В снежном вальсе февральских мелодий ,
В меланхолии скачущих дней
За строкою строку , по странице, листу
Я вношу в тетрадь жизни своей.

В тусклом свете проходят недели,
Месяц к месяцу, за годом год...
В сердце грусть и печаль, уносясь в мыслях в даль,
Сброшу бремя гнетущих невзгод.

И не скажут потом: " Был поэтом..."
Иной крикнет: " Ну что за строфа " ?
Только проку в том нет !  Мне не нужен совет!
Беспокоит меня то - едва...

Не нужна мне оценка сторонних,
Дайте только свободно писать,
Говорить, думать , мыслить и честным
Пред собою свой век доживать...

В снежном вальсе  февравльских мелодий,
В меланхолии сказочных дней
Вы оставьте меня, дайте хоть иногда
Наслаждаться Свободой своей...