Коллеге-12

Петр Круговченко
 С.В.Тищенко.

 Ею не лирика прежде владела,
А посерьёзней тематика.
Но не её оказалась уделом
Мама наук-математика.
Что эти формулы,цифры,задачи?
Их понимают немногие...
Света,подумав,решила иначе:
Лучше займусь психологией!

  2000г.