двадцать девять карат... девушке которая поет...

Богдан Майборода
Мы играли в ничью для тебя,
Я играла,не знала,
Я мечтала и жила любя,
И тобою дышала,
Я тебя забывала,но ты,
Вновь и вновь возвращался,
В моем мире сплошной пустоты,
Ты мечтою казался...

Припев:

Ты поставил мне шах,пад не мат,
Оказался ты истинный гад,
Нет таких в самом деле ребят,
В двадцать девять карат...

Обещал изумруды,бриллианты,
Обещать вы большие таланты,
Как по мне все на свете мужчины,
Сволочи и скотины...
Но увы ты то не исключение,
Для тебя я была лишь влечением,
Забирай свои,будь этим рад,
Двадцать девять карат.