То, что раньше отдать не успела

Маргарита Лазарева
Просочилась твоя душа под одежды  души моей
И теперь она ,чуть дыша, внемлет чувству ,рожденному в ней.
Теплится крохотной свечкой надежда. что созвучными станут сердца
Время вспять не раскрутит как прежде, скинув с внешнего круга кольца...
Сердцем будто к тебе прикипела и сбежать уже не пытаюсь .
То, что раньше отдать не успела, я теперь  передать постараюсь...