Час волка

Рим Нугаев 3
Заглядывал ли ночи ты в глаза,
Когда в час волка скрипнет тихо дверь?
Ты в звездные вдруг взглянешь небеса
И чувствуешь -в тебе родился зверь.

О запахи,их аромат пьянит
Сильнее,чем большой глоток вина.
В тумане чёрном колокол звенит
И слышен лязг кандального звена.

Как манит даль неведомой земли,
Куда ведет один лишь млечный путь.
Мои фантазии приют там свой нашли.
Лети,мой зверь,здесь сердце окунуть
 
В любовный сможешь огненный поток
И в ревность с бешеным паденьем вниз,
И в небеса стремительный бросок.
Ну,кто там шепчет мне:"Остановись".

Ах,мой крылатый волк,ты не смотри,
Что за спиной осталась,эта жизнь
Для нас с тобой исчезла до зари,
Сам бог не смог бы нас остановить.

В ночи коней звучит натужный храп.
Я,громко воя,хохочу во тьме.
О трепещи и бойся жалкий раб,
Твой слышу плач о нищенской суме,

Да проще скарб копить и жить в тюрьме,
Где надзиратель все решает твой.
К мольбам твоим нет жалости в душе
И палачу ты выдан с головой.

Мне нет пути назад,я не вернусь.
Вуалью звездной,ночь,меня укрой
Вы не зовите,нет не отзовусь.
В час волка то не я живу-другой.