двери...

Ольга Крашенинникова 2
Дверь не является преградой,
Когда судьба за ней награда.
Тебе весь мир открыт
Иди вперёд!

Нам в жизни двери, дважды открывают,
Когда свиданья с нами
Мама ждёт,
И в муках нас с тобой рожает.
Вторая дверь, к семье дорога
И ту вторую друг нам распахнёт.
Пусть ждёт нас счастье там и понимание
...У третьей двери
Скажут нам:"Прощай..."
Мы не ответим:"До свидания..."


Ты двери все пройди
И никого не огорчай.

                2002г.