Коллеге-11

Петр Круговченко
  Н.С.Косовой.

  Детишкам нашим знать полезно
Как жил и мыслил человек
В век каменный и в век железный,
И в бурный наш, Двадцатый, век.
Они про всё узнАют в сроки
И понимание придёт,
Раз уж истории уроки
Наташа Косова ведёт.

  2000г.