Любовь

Ольга Ширяева
Ждать и встречать, детей рожать,
В надежде мучиться, творить,
Прощать, бороться, побеждать,
С улыбкой новый день встречать
И это всё в одном - любить!
Любить, не ведая преград,
Не веря снам, молве людской -
Любовь не требует наград
(Взамен) и платы - никакой!
Рвать в клочья утренний туман,
Рассветы сердцем целовать!
Чтобы любовь, как талисман,
Другим который не понять!
Чтобы, как факел, пронести
По жизни до последних дней...
А после розами цвести,
Даря любовь планете всей!