арифметика 1

Маруся Душная
простота кривейших линий
уравнений и неравенств
интегралов неизвестных
иррациональных главенств
существующие дроби
бесконечные расчёты
график множества и оси
непонятные заботы
удивительные цифры
необычные задачи
напряжение извилин
как и что решать иначе
структурированность чисел
невозможные запреты
интересные пределы
как наука для ответов
гениальность сложной формы
только видимой такой
нет прекрасней в жизни темы
находить-решать самой