Я в дверь его гнала.. А он в окно...

Наташа Тэпо
Дождю

Я в дверь его гнала..А он в окно...Упрямец...серебристый длинноногий..
На острых каблучках..бежал за мной..По вылизанной шинами дороге...
Я дверь его гнала а он в окно...На узком подоконнике заерзав
Костяжками настукивал в стекло Шпионские люблю в системе Морзе...
Я в дверь его знала а он в окно...Повиснув на плечах..в манерной позе..
Ночлег себе вымаливал у ног..На общий вид выпячивая слезы...
Я в дверь его гнала а он в окно..Ломая зонт...цеплялся неприлично...
 витрины и крикливые панно....его отображали истеричность...
...за мной дошел до дому словно вор....
.......................................................
я вышла к нему голая во двор...
сползла в его объятия по стене...
наверное он СВЫШЕ послан мне
... кен