Мы не прощаемся!

Елена Сазанова
Проходят года,  близится время.
И сага подходит к концу.
И новые, новые поколения
шагнут в Хогвартс навстречу мечте.
Лишь стены его навсегда впитали,
что Гарри когда-то здесь жил.
Мальчик, который учился за партой и Джинни здесь полюбил.
И в библиотеке останется парта, за которой
за кипой книг, хрупкая, умная, просто прелестная
Гермиона сидела. и вот.
Уже для других накрыты столы, другими полны корридоры.
Закончена сага, проходят века
и больше нет этих героев.
На поле для квиддича он не придет, на вскочит на нимбус он свой.
Не слышен в запретном лесу ,увЫ,
Люпина в полнолуния вой.
Ушло их время, и лишь земля
их бренный прах хранит.
И не ворветься в своей манере Северус Снейп на урок.
Теперь все другое - стирает все время.
И других зовет на урок.
Закончена сага, закончено время,
когда сражались со злом.
Когда Темный Лорд, пожиратели Смерти
мерещились за каждым углом.
Все кануло в вечность.
Сириус, Тонкс, Грюм и смешной домовик.
Но кажется, увы, только кажется нам,
что вот в этот самый миг.
Откроются двери и в Хогватрс шагнут
любимые наши героми.
НевиллИ, Полумна, Драко и кот,
Рональд, МакГонагал, Седрик.
Фред и Джордж, и сестры Патил.
Забини, Панси, браться криви.
Настало время. Прощаться пора.
Но мы, не прощаемся,
мы говорим, с нажедой в душе,  до свиданья!