Звучала музыка во мне

Тихий Ветер
Звучала музыка во мне.
Играла флейта в душном зале.
Цветы лежали на столе.
Друг друга мы с тобой не знали.

Но в нас сердца стучали в такт
И песню пели неземную.
Мне надо было сделать шаг,
Но ты увидел там… другую.

Ровнее стал сердечный ритм,
Замолкла флейта незаметно,
И голос нашей песни сник,
Звучало сердце безответно.

Прошло с тех пор немало лет,
Свела судьба нас в старом зале,
Где так горел призывно свет,
Но безучастно мы стояли.

Ты был один и я одна,
Но ты меня коснулся взглядом,
И разорвалась тишина -
Над нами флейта зазвучала.

Проснулась музыка в душе,
Кружились пары между нами,
Ты первым сделал шаг ко мне,
Твои глаза вновь засияли.



От мужского лица:

Звучала музыка во мне.
Играла флейта в душном зале.
Цветы лежали на столе.
Друг друга мы с тобой не знали.

Но в нас сердца стучали в такт
И песню пели неземную.
Мне надо было сделать шаг,
Но выбор пал мой... на другую.

Ровнее стал сердечный ритм,
Замолкла флейта незаметно,
И голос нашей песни сник,
Звучало сердце безответно.

Прошло с тех пор немало лет,
Свела судьба нас в старом зале,
Где так горел призывно свет,
Но безучастно мы стояли.

Я был один и ты одна,
Но я коснулся тебя взглядом,
И разорвалась тишина -
Над нами флейта зазвучала.

Проснулась музыка в душе,
Кружились пары между нами,
Я первым сделал шаг к тебе,
Твои глаза вновь засияли.