Демографический взрыв

Фёдоров Рафаил
http://www.compromat.ru/page_9754.htm
Чубайс: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут».

               
Фотоколлаж М.Лазарева

               Рыжий кошмар
Мишель Лазарев
   http://www.stihi.ru/2010/12/02/5019

Только вспомню я хитрых, бесстыжих
Глаз нахально-ехидный прищур,
С возмущеньем кричу:
– Ненавижу
эту бестию! Чур меня, чур!
            ========\/=========

Фёдоров Рафаил. 03.01.2011 12:57
           ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ.

Очередной коллапс. Метель.
Завьюжило тропинку.
Пошёл к сараю. Завалило дверь.
Обратно в хату. На картинку
   Упёр свой взгляд. С совдеповских времён
В ажурном обрамленье.
С протянутой рукой…. Пленён…
За, что боролись?! Ленин…
  План ГОЭЛРО. Чего-то не срослось!
За, что же наши предки воевали?
Рукой пошарил…. Пару свеч нашлось
В комоде. Поджигали
   Мы всей семьёю их.
   О чём же стих?
Сколь уж без света! Скоро Новый Год!
Аккумулятор сел. И нечем зарядить.
Нашёл кота. Так, вот, ты где! Так, вот…
На нём излил всю злость! Ну, мать итить!
   Ну, отожрался, рыжий! В сени. На мороз!
Немножечко полегче стало.
Свояк ещё свечей привёз.
Как это всё достало!
   Быть может, к лучшему. Богаче, может, заживём?
Дыру демографическую к осени прикроем.
Чуть сумерки…. На печку мы вдвоём…
А дети в городе. Дык, мы удвоим…
   Утроим население села!
По сколь нам на второго обещали?
Так сразу не сочтёшь. Уж, кругом голова…
Ну, что, родная? Поскакали?!