Помни...

Форнит
Знаю я - ты помнишь обо мне...
Каждый миг вселенского ненастья,
Проживаешь будто бы во сне,
В поисках того былого счастья.
Помнишь обо мне, когда мороз,
Обжигает сердце льдинкой скуки.
Когда водку с соком залпом пьешь,
И когда в карманах греешь руки.
Помнишь обо мне, когда в пути,
На ночных нехоженых дорогах,
Сигаретой светишь, чтоб дойти,
И со мной побыть хотя б немного.
Помнишь, когда ночью чутко спишь,
Как меня подушку обнимаешь...
Когда окрик вслед "Ау, малыш!!!",
За мой зов привычно принимаешь.
Помнишь обо мне, когда гроза,
Небо рвет зигзагами на части,
Когда ждешь болотные глаза-
Те, что в жизнь твою приносят счастье.
Помнишь, когда боль, когда беда,
Помнишь, как святыню, как икону...
Помнишь... И так будет навсегда...
Помнишь ты...И я тебя запомню.