Путь к Сердцу

Олег Фоминых
Когда в общении между собой
Мы проявляем много страсти,
Не уберечь свой облик нам
От отрицательной напасти.
И чтобы лик нам сохранить,
Мы собеседника обязаны Любить!
И лишь тогда Душой услышит он,
Когда Душа поёт с ним в унисон.
Вибрацию Любви в себе включи
И к сердцу ты получишь все ключи!
И в унисоне зародится резонанс,
Слияние Душ произойдёт в мгновение для вас!
Тогда познание придёт в урочный час,
Лови вибрацией своей сей резонанс,
И только так узнаешь С-ЧАСТЬ-Е ты,
Творя между сердец незримые мосты!