Зарянка

Алёна Волошина
Я однажды тебя зацелую...
Разбужу как безудержный ветер,
Ты проснёшься моим на рассвете,
Обнимая родную такую...

Как мы раньше-то жили, не знаю,
Друг без друга? И было ли это?
Как пожухшие листья под снегом
Одинокие дни исчезают...

Долгожданное светлое счастье...
Как же долго тебя я искала...
И зарянкой в заброшенных скалах
Грустно пела в закате опавшем...

Ты услышал мои переливы,
Уносившие нежность до неба,
И отправился в край, где ты не был,
Но ведомый таинственной силой.

Путь твой долог, тернист и извилист,
Но до счастья немного осталось,
Потерпеть ещё самую малость
Только смелое сердце осилит...

Я сорвусь к тебе птицей навстречу...
Удержать бы мне только, летящей,
Сердце, рвущееся на части,
От любви неземной бесконечной...

И однажды тебя зацелую...
Разбужу как безудержный ветер,
Ты проснёшься моим на рассвете,
Обнимая родную такую...