Этот Мир...

Владимир Полуничев
А  вот  он - этот Мир,
Большой и  странный!
То в  звуках... Лир,
То в  крике... пьяном,
В игре... безумия,
Любви... огня!
Волной... Везувия,
Рождающий...  меня!
Но... Он лишь дал
Мне... жажду бытия,
А кем  я  стал -
В ответе  только... я!