сложение 1

Маруся Душная
сложив слова. минуты. ритмы.
мотивы. ноты. и цветы
движенье. солнце. землю. чувства
любовь. и рядом только ты

как танец сердца. в знаках чисел
как бархат голоса. в тиши
как мира музыка. прольётся
так наслаждение души

твори. волшебные дыханья
мечтай. улыбкою теней
хватай. руками звёзды с неба
я буду. рядом. и твоей