Стертый

Александр Зло
Сквозь все эти прокуренные желтые потолки...
Ледяные дожди этой зимы... Сквозь звезды
И другие миры... Насквозь. Иголками Тишины
Прошитый. Стежками снов из слов. OFF!
Млечный Путь - всего одна из дорог!
И все дороги упираются в чей-то порог.
Может быть там живет Бог...
Не судите строго, за такой банальный слог.
Я только иду. Но уже не чувствую ног.