Поэзия - это магия

Виктория Вергун
Поэзия - это магия.
Смотри не накличь беду.
Ведь в строках,подчас пророческих,
Идёшь ты по тонкому льду.
О, сколько их напророчило
Раннюю смерть себе...
Это не просто творчество -
Это твой путь к Судьбе.
Тайна под небесами,
Узкий, тернистый путь.
Ты не играй словами -
Чаще вникай в их суть.


Плэйкаст