поутряни с карниза

Виталий В
как много скучных безобразий
вершит любовь наедине
ничтожна мысль твоих оказий-
забудь, забудь же обо мне!

огонь твоих слепых желаний
расплавил сердца механизм
но почему же утром ранним
душа так рвётся прыгнуть вниз?

/
своими слабыми крылами
по ветру оставляя пух,
ОНА скользит под небесами,
так нежна, искренна, как дух

душа..  дыханье... в бесконечность
она рвалась в который раз?
ей манной - только безупречность,
она простая - как алмаз...

*
вокруг-бетонные скрижали
везде-безжалостный народ
но, одинокая в печали
ОНА мне всё равно поёт!

её - не выразить словами
ей песнь - как родная мать
космическими голосами
ей в аллилуйе погибать

*
а что ж любовь? душе отрада
когда другая душа рядом
и они тихо в тишине
тихонько спорят о себе



///


История cоздания стихотворения:
exp на темы Автор: Виктория Арнаут