Хочешь?

Юрий Кратнов
Хочешь, брошу к несмелым шагам
Рассветов невиданных нежность,
Сердца тайны покорно отдам
Тебе, пусть грядет неизбежность..?

Хочешь, брошу букеты к ногам -
Гармоний волшебные ноты,
Красок взрыв, фейерверков канкан,
Души неземной позолоты..?

Хочешь, брошу на страсти алтарь
Безумство сжигающей ночи,
Счастьем выкрашу календарь,
По мгновениям, хочешь…?