Генетическая война

Николай Крутько
То было время, враг силён,
Но здесь идёт страшней война.
Нам приговор уж приведён,
Раз в метастазах вся страна.

Нас силой невозможно взять,
Пришлось коварство применять.
Решили вгрызться изнутри,
Как кровь травили упыри.
За гены крепко ухватясь,
Нам преподносят не таясь.
А нечисть всю от вас больных,
Вы валите на всех других.

Ваша идеология не прошла,
Словом сломать наши умы.
На наркотик и алкоголь ставка пошла,
Чтоб разумно не мыслили мы.
Этим зельем решили сломать,
Генетику российского  человека.
Чтоб потом и землю и недра отнять,
А народ сделать душевным калекой.
Страшнее из войн эта война,
Опомнись, Российский народ.
Какой бы не выпала судьба,
Чти своих предков и храни свой род.
И нет сомнений, что наша нация,
Самая русская и благородная.
Мы справедливые и без профанации,
Не завоёваны и свободные.