вяжется 1

Маруся Душная
.сознание всегда со мной
а сердце вам я подарила
и щастье делится душой
когда застыла мило сила.

.твоих волшебных рук смятенье
касанье нежности полёта
надежд крылатые мгновенья
горят тревожно беззаботно.

.мотив простой с понятной рифмой
порхает в воздухе свирелью
пока ты есть, любимый риф мой
в дождях согрета я метелью.

.не строя планов и загадок
воздушных замков не ваяя
лишь ты во мне
и он так сладок
тот рай, в котором ждём трамвая.
тот рай, в котором вяжем, зная.