опять январь...

Виктор Новиков 2
Страх перед новым очень велик:
Всю ночь грядущность салютом пугали,
Только к утру гром зарядов затих…
Люди шаманить застолья устали…

В зимних потёмках стало ясней,
Утром заря поднимается раньше…
Спиральной орбитой мелькающих дней
В бездну планета уносится дальше…