Разбита...

Мария Бунтарская
Я разбита как корыто
Разругалась - бог поймёт
Может мне сегодня бритва
Все сомнения возьмёт

Я сегодня разобраться...
Не могу увы ни в чём
Нужно быстро собираться
И искать другой резон.