Волк и Красная Шапочка

Игорь Шевчук
У девочки
                «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»
Не ясно –
                кто ее папочка?
А у «КРАСНОЙ ШАПОЧКИ» – рыбочки
Не может быть с папой ошибочки!

В такой же он шапочке красной -
Женственный
                и прекрасный!

Немного сбивает всех с толку,
Как тут поступить Рыбе-Волку?