Ты рисуй нас из стихов и песен

Сергей Рыбин
Снега шёпот  душу  нежно  целовал
И хрусталики  мне на окно ложились
Мастер  в  белом  что-то  рисовал
А  снежинки  празднично  кружились

Ночь прошла ,  снежинок  карусели
Улеглись на Землю сказочным ковром
Снег  и  Мастер воссоздать успели
Ту ,  о ком  мечтаю  всем  нутром

Я  к   окну  губами   прикасаясь,
Целовал  твой  образ   на стекле
От  тепла  дыхания   нежно  таял,
Твой портрет , принадлежащий мне

Целовал  ,  не  мог остановиться
Капельки  стекали   плавно  вниз
Я  и  сам готов был раствориться
И  упасть  с  тобою   на  карниз

Эх , художник,что же ты наделал?
В ледяной рисунок так  влюбил
Не хочу  картин  ни льдом,ни мелом
Лучше  б  мне   любимую    явил

И тогда рисуй нас только вместе
Не  жалей  ты  красок  изо льда
Ты  рисуй нас из стихов и песен,
Только  порознь  больше никогда