Про кАланов и кУланов

Игорь Шевчук
КАЛАНА не путать КУЛАНОМ прошу!
А в чем же отличье?
                Сейчас расскажу!

Спя в море, КАЛАН,
                даже став повзрослей
Лежит на матрасе из водорослей!

А если КУЛАНА на них положить
То сразу на дно он отправиться –
                «ВЖИТЬ!»

Пусть лучше уж «ВЖИТЬ»,
                чем копытами
Кулана того быть побитыми!

ЗАПОМНИТЕ РАДИ ПРИЛИЧИЯ
КАЛАНА С КУЛАНОМ ОТЛИЧИЕ!