Я Ваши целую руки

Снежинский
Я Ваши целую руки,
теплом Ваших рук согреваюсь,
прошу Вас, меня не гоните,
дитём малым к Вам прижимаюсь.

Как глупо - не веря, молиться, 
жить "чёрным", а мыслить о "белом",
солёным в пустыне напиться,
слепым быть и видеть свет белый.

Прошу Вас, меня не гоните,
не станет душе Вашей худо,
любовь мою сердцем примите,
мечтаю о Вас, как о чуде.

Я Ваши целую руки,
без Вас мне, действительно, плохо,
душа изнывает от муки,
послушайте губ моих шепот -
я
Ваши
целую руки,
теплом
Ваших рук согреваюсь,
прошу Вас,
меня не гоните…,
дитём малым к Вам прижимаюсь.

я 
Ваши 
целую  руки.