Зима

Александр Бартенев 2
Метель на плечи упадет,как заячье манто
И этой ночью не придет к тебе уже никто
Но новый день и новый год войдет в свои права
А верность,нежность и любовь- слова,слова,слова
Салют несбывшимся мечтам запустишь в небо вновь
И по сугробам ты пойдешь искать свою любовь
В ладонях огонек мечты от ветра затая
Ты все же веришь что найдет тебя судьба твоя