нас нет... девушке которая поет...

Богдан Майборода
Я сама, по себе,
Так привычно уже,
Находить и терять,
Начала привыкать,
В небе там на Восход,
Пролетел самолет,
Ты куда-то пропал,
И меня потерял…

Припев:
В сто концов разбегаются рельсы,
Самолеты уходят в рейсы,
Автобана машин потоки,
Ты в моей жизни был уроком…
По мосту обойду падения,
Наказание или прозрение,
В жизненных перекрестках судеб,
Нас с тобою уже не будет,
                совсем не будет…
*****
Я одна так и быть,
Видно не изменить,
Не вернуть время в спять,
Что бы миг оборвать...
Не дают мысли спать,
Время не обогнать…
Что  тебя потерять,
Суждено было понять…