А он с иной планеты был

Вадим Зинчук
Она была с одной планеты,
А он с другой планеты был,
Она купалась в лучах Солнца,
Он ночью на реку ходил.

Она хотела теплых весен,
Он засыпал под вой пурги,
Носила тоненькую шпильку,
А он все больше сапоги.

Она мечтала о полете,
Ему же нравилось бродить,
Она стихи читать любила,
Он мог и без стихов прожить.

Она была с одной планеты,
А он с иной планеты был,
Она плыла в потоке света,
Он небо звездное любил.

Навеяно Оксаной Карцевой
"Она была с другой планеты".
http://www.stihi.ru/2010/07/03/5238