32. Под звон колоколов усталый день уходит

Лидия Гржибовская
19. Под звон колоколов усталый день уходит
 
 Под звон колоколов усталый день уходит,
Он мне принёс тревогу и печаль,
Промёрзший дождь по крышам тихо, тихо бродит,
Ему меня совсем, совсем не жаль...

Ночка не спеша вползает в комнату мою,
Где в этот вечер я сижу одна,
Всё закрыли тучки, звёздочки, да и луну,
Замёрзший дождь лишь стонет у окна...

Всех взяла в свои объятия шальная ночь ,
Все горожане дремлют по домам,
Прогоните все обиды и печали прочь,
Я говорю, СПОКОЙНОЙ НОЧИ  ВАМ!

Отклик на стихотворение «Вечерня...» (Мария Магдалена Костадинова)