32. Ласковый небесный взгляд

Лидия Гржибовская
19. Ласковый небесный взгляд
 
 Нежно-ласковый небесный взгляд,
Дарило солнышко любви,
Мы с тобой смеялись невпопад,
В объятьях ласковой зари...

Нас нежно ветерок ласкал,
Георгины гордые цвели,
И ты тогда совсем не знал,
Ни страсти, и ни счастья любви...

На свете не было счастливей нас,
Лазурный небосвод дарил тепло,
В воспоминаньях я живу сейчас.
О, как же это было все давно...


Отклик на стихотворение «Тебя увидела...» (Мария Магдалена Костадинова)