32. Закат вечерний море целовал

Лидия Гржибовская
 
 
 Закат вечерний море целовал,
 Бесшумно волны на берег катились,
 Крылатый ветер волны обнимал,
 А в небе чайки радостно резвились...

 Наступит скоро ночь, и бриз морской,-
 Он унесёт с собою вдаль печали,
 Мне очень жаль – расстались мы с тобой,
 Забыв о том, о чем в тиши мечтали...

 Но море грусть мою возьмет себе,-
 Одарит гладью синей на прощанье.
 Лишь чайки мне напомнят о тебе,
 И саксофона нежное звучанье.


Отклик на стихотворение «Рапсодия в морско-синем...»
(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/07/15/655