32. Любовью светлой переполнена

Лидия Гржибовская
19. Любовью светлой переполнена
 
 Вся любовью светлой переполнена,
Светом солнечным душа заполнена,
Девчоночка, реченька хрустальная,
Среди берегов бежит, зеркальная...

Нежны  глазки по утру  открывает,
В ней лучики  солнышко умывает,
На ладошках веснушки расплескались,
И нежно глазоньки заулыбались...

Ночью месяц в реченьке купается,
Звёзд сияние в ней отражается,
Рябью пробежит по речке ветерок,
Приласкав её и дальше наутёк...
*
Красоту свою, всем нам она дарИт,
Добрая душа, теплом нас напоит,
И бежит она всеми любимая,
Нежно-прозрачная, неповторимая...

Отклик на стихотворение «И можешь ли ты...» (Мария Магдалена Костадинова)