32. В вербочках пушистых

Лидия Гржибовская
20. В вербочках пушистых
 
Отклик на стихотворение «О тебе грущу...» (Мария Магдалена Костадинова)

В вербочках пушистых,
Жёлто-серебристых,
Мысли мои нежные все о тебе...
Их река уносит вдаль,
Только светлую печаль
Я в душе оставляю себе...

В этот тихий вечер,
Жду с тобой я встречи,
Над рекой поют соловьи....
Нежное ракит дыханье,
Ветра шалого колыханье,
Мне говорят о твоей любви..

Редактировала 30.06.2015

В вербочках пушистых,
 Жёлто-серебристых,
 Мысли нежные лишь о тебе...
 Их река уносит вдаль,
 Только светлую печаль
 Оставляю я в душе себе...
Тихий вечер над землёй,
Жду тебя желанный мой,
Песни распевают соловьи...
Ветер в вербочках шалит,
И луна к себе манит,
В страну сказочно-большой любви...