32. В предрассветных солнечных лучах

Лидия Гржибовская
20. В предрассветных солнечных лучах
 
В предрассветных солнечных лучах,
Заливается соловушка в ветвях,
Нежная песня коснулась души,
Как же хорошо мечтается в тиши...

В душе затихла боль разлуки,
Печали ночные, страхи и муки,
Умчались вслед за шалым ветерком,
С первым нежно-алым, солнечным лучом,

На зорьке громко запел петух,
Тихо на свирели заиграл пастух...
День ворвался птицей легкокрылой,
Ты встретила его с улыбкой милой,

Счастьем засветились твои глаза,
Ты поняла,
...что не страшна житейская гроза...

Отклик на стихотворение «Хочу, тебе сказать...» (Мария Магдалена Костадинова)