Лазоревое...

Оленька Лазарева
                "Пускай несовершенные стихи... уверен – ты простишь мою небрежность..."
                ~ © Волкъ Ангелъ ~


Прощу тебе небрежность этих строк
                в мятежности лазо́ревого утра...
И знай всегда, что ты не одинок,
                пока в чудесном цвете перламутра
живут мои сомненья и стихи,
                поются удивительные песни...
И будет Мир прощён за все грехи
                лишь потому, что снова мы воскресли
для Света и божественной Любви!
                Для всех, кто оказался просто рядом...
Лишь, ты меня однажды позови
                в полёт под тем волшебным звездопадом,
который серебрит твои крыла,
                и наполняет душу чистотою...


Я сотню лет такой любви ждала...
                в сплетеньях слов
                воспетая
                тобою...


© Оленька Лазарева