Колонизация Земли

Олег Фоминых
Блуждая по заоблачным Мирам,
В Душе своей огонь храним,
И в звёздах,
На планетах, на чужих,
Найти себе подобное хотим.
Кто мы? Откуда мы пришли?
Где Родина,
Что в даль послала нас?
Об этом мы сегодня говорим,
Об этом будет мой РАЗ-СКАЗ.
Сказания старины глубокой,
О были память нам несут,
И звёзды, в тишине ночной,
О Даарии нам песнь поют!
О Даарии, принявшей хлебосольно
Скитальцев из далёких звёзд,
Летевших от Златого Солнца,
Которых на неё Вайтмар привёз.

Давным давно, из Ингард Земли,
Летел Вайтмар от бета Льва,
И в нём летели роды наших предков,
Об этом нам поёт забытая молва.

Летел Вайтмар к звезде Полярной,
Что Тарой была наречена,
Где Родина была да'Арийцев
На острове с названием Раи-Земля.

Но здесь,
В границах звёздного Ярила,
Вайтмару Рок Судъбы настиг!
Случилось то,
Что называя Божьим проведением,
Аварии творился миг!

На вынужденную пошли пилоты,
Чтоб жизни им людей спасти,
На Мидгард Землю повели Вайтмару,
От гибели им удалось уйти!
И их встречала вся цветущая планета,
Как остров в океане, посреди,
Влюбились люди в эту Землю
И жить на ней себя тем обрекли.

Давным давно, где льды и холод,
Царило лето круглый год,
И был там остров в океане,
Его облюбовал космический народ.
Даром Богов тот остров оказался,
На нём цвели цветущие сады,
И реками он равномерно разделялся,
Где поселились прилетевшие роды.

Даарией назвали остров,
И раЗселилися на нём,
Свои рода приумножая...
О предках наших песнь поём!

Да будет СЛАВА нашим Предкам!
Да будет СЛАВА всем Богам!
Да будет СЛАВА РОДУ ВЕЧНО!
И будет СЛАВА тоже нам!

п/с источник ВЕДЫ, как пример: