Синее

Андрей Марышев
Глаза синеют,будто льдинки.
Тебя увидят и...оттают ?
Что в серых,милых,прочитают ?
Что ты- вторая половинка?

Второй манжет, у брюк штанина,
И туфли-близнецы -красотки.
Но что одежда-век короткий.
Я- дополненье,половина.

Но чем дополнить красоту мне?
Её разрез у губ кричащий,
Походки лёгкой шаг летящий.
О чём ещё в разлуке думать?

В которой глаз синеют льдинки-
Они о встрече всё мечтают.
Придёшь ко мне-тогда оттают.
Ты где, вторая половинка ?