новогодняя песенка

Сергей Лебеденко
1
Зеленая елка, игрушки на ней,
За стол собираем мы лучших друзей.
Друзей собираем и ждем я и ты,
Что сбудутся детские наши мечты.

Припев:
Новый Год – это праздник для души,
В Новый Год будем верить я и ты,
Что подарки дарит Дед Мороз,
Что под елку он их нам принес,
Что за старым будет новый год
И, что счастье всем он принесет.

2
Наполнены рюмки, бокалы звенят,
И тосты за здравие в зале звучат.
Подарим подарки, поздравим мы всех,
А дома нас ждет детский радостный смех!

Припев.