стерва!

Вячеслав Салиев
О, сколько  же, в мире
У нас о любви прилагательных!

При виде тебя,
Припомню немного, я
                - матерных.
Скажи: - Ну за что,
Во снах ты моих появляешься?
...Молчишь, но зато,
Значительно, так
                - улыбаешься.