Бред

Никита Петров
Внутри меня нет пустоты,
Но нет внутри и света,
Душа в дыму, сгорело все до пепла
И как теперь добиться чистоты...?

Все мысли были только об одной
Теперь как будто нету мыслей
И даже мысли самой кислой.
Черт, не сорваться бы в запой.

Зачем? И что она хотела,
Ведь был и рыцарь, песни и стихи.
Очиститься, отмыть мои грехи,
Чтобы душа опять вперед летела.